返回首页

京能电力赴黔参加公益捐助活动

发稿时间:2017年08月23日      来源:党群工作部


    2017817日,受中国财富传媒集团、中国证券报的邀请,北京京能电力股份有限公司随50多家上市公司一起前往新华社对口扶贫单位——贵州省铜仁市石阡县进行公益捐助活动。

    京能电力党总支委员、工会主席周承忠同志代表公司出席了捐赠仪式,代表公司签订了爱心采购当地特色产品20万元的协议,并前往石阡县民族中学开展爱心植树活动,与参与捐赠活动的众多企业家们一起挥锹铲土、栽苗浇水,播种绿色、播种希望,以实际行动见证扶贫决心,助力石阡建设。

    根据中国证监会“关于发挥资本市场作用服务国家脱贫攻坚战略的意见”,支持与鼓励上市公司履行社会责任服务国家脱贫攻坚战略,中国财富传媒集团主办了本次的“上市公司社会责任贵州行”活动。京能电力自上市以来,一直注重参与社会公益活动、积极履行社会责任,今年8月自收到中国证券报、中国财富传媒集团发出的“上市公司社会责任贵州行”活动邀请函以来,公司领导高度重视,专门召开党总支会、总经理办公会,讨论研究捐助方式,切实做好对口支援扶助工作,积极履行社会责任,提升企业形象。