返回首页

京能电力召开党的十九大期间维稳安保部署会暨第三季度职工思想动态沟通会

发稿时间:2017年10月16日      来源:党群 工作部

 

      10月11日,为进一步做好党的十九大维稳安保工作,确保实现“万无一失,大事不出,小事也不出”的目标,京能电力在公司1807会议室组织召开党的十九大期间维稳安保部署会暨第三季度职工思想动态沟通会,公司领导班子成员、公司中层干部及各部门信访维稳员参加会议。

      会上,公司工会主席传达了中央、市委、市政府、市国资委、集团党委党的十九大维稳安保部署会精神,公司党群工作部、总经理办公室、安全科技环保部分别从近期维稳工作安排、值班带班、应急预案及演练、网络信息安全等方面汇报近期工作开展情况及下一步要求,公司各部门负责人汇报本部门排查情况及员工思想动态。

     会议最后,公司总经理张平发表总结讲话,张总强调一是要提高思想认识,高度重视十九大期间维稳安保工作,各部门要落实责任,将本次会议精神传达到每一位职工。二是要按照集团相关安排,认真梳理问题清单,特别是要加强对控股运营企业及基建企业风险点的了解,确保不出意外。三是确保值班人员到位,电话畅通,对于员工的自有媒体要加强监督教育,突出纪律要求,规范网络行为,不得发布影响安全稳定的信息。