返回首页

京能电力组织全员收看十九大开幕会

发稿时间:2017年10月18日      来源:党群工作部


    2017年10月18日上午,北京京能电力股份有限公司组织全体员工在1807会议室集中收看了党的十九大开幕会。京能电力领导班子,党员及群众共48人统一收看了盛大的开幕会。

    中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。京能电力为在第一时间了解掌握会议主要精神,及时学习习近平总书记代表十八届中央委员会向十九大作的报告,及时贯彻党的十九大决策部署,特组织全体员工统一进行收看。观看过程中,京能电力员工在会议室大屏幕前整齐就坐,认真听习总书记作报告,时不时在笔记本上记录重点,当习主席作完报告后,京能电力会议室内也响起了热烈的掌声。
    下一步,京能电力党总支还将结合当前形势任务和企业改革发展以及年度目标任务的完成情况,及时组织中心组、各支部开展学习讨论活动。