返回首页

集团党委副书记李迅赴京能电力、新能源进行消防安全隐患清查整治工作监督检查

发稿时间:2017年11月23日      来源:总经理办公室
    2017年11月22日下午,集团党委副书记李迅赴京能电力、新能源进行消防安全隐患清查整治工作监督检查。集团办公室副主任、机关党委常务副书记刘国喜随同检查。新能源总经理张凤阳、京能电力工会主席周承忠等相关人员陪同检查。
    会上,新能源、京能电力分别就所开展的消防安全隐患集中清查整治工作进行专题汇报,李迅对两家公司的工作表示肯定,并提出五点要求:一是要不折不扣地落实市委市政府、集团电视电话会议要求,党员领导干部要站在讲政治的高度重视消防安全问题;二是要吸取血的教训,深刻反思,举一反三,扛起主体责任,有效落实一岗双责;三是要从问题导向认真排查清理整治,全面从严、从细、从实、从深、从紧推进有关工作;四是从管长远的高度上认真完善执行各项规章制度,全面落实安全教育;五是要从追责问责的高度,细致开展工作,从问题的根源解决隐患,确保万无一失。
    会后,李迅一行对楼内机房、中控室、后厨等重点区域进行现场检查,并强调,各级部门不仅要明确相关负责人的责任和义务,更要在全体员工中宣传消防知识、培养消防能力,做到抓大抓小、抓细抓实,发动全员进行大排查、大清理、大整治,人人都是消防员,进一步为员工创造一个舒适安全的工作环境,为集团的安全发展保驾护航。