返回首页

京欣发电烟囱安全顺利结顶

发稿时间:2017年12月04日      来源:京欣发电
    2017年11月28日,京欣发电施工现场传来喜讯,该项目工程高危险地标性建筑物、总高210米的烟囱安全顺利结构封顶,标志着烟囱施工从土建阶段正式转为安装阶段。
    该项目烟囱施工总用时223天,比公司里程碑计划结顶时间提前了2天高质量完成。今年4月19日,烟囱基础土方开挖施工。在经过地基验槽、基础换填、换填地基静荷载试验等工序,各项试验结果均符合设计和规范要求的前提下,全面展开烟囱施工。京欣发电项目工程烟囱总高210米,0米层外直径22米,混凝土筒壁出口直径12.5米,顶部钢内筒直径7.8米,累计使用钢材750吨,使用混凝土6200立方米。烟囱在保证了安全和质量的前提下顺利封顶,通过立体化、全方位、多角度、全景式的管控措施,为后续施工项目立好旗、竖好标,保证京欣发电项目施工安全、可靠、平稳进行。