返回首页

京欣发电举办交通安全知识讲座

发稿时间:2017年12月04日      来源:京欣发电
    2017年11月29日下午,在第六个12•2“全国交通安全日”到来之际,京欣发电邀请鄂托克旗蒙西镇交警中队警官到公司进行了交通安全专题知识讲座,公司专职驾驶员及各部门兼职驾驶员参加培训。
    讲座针对非机动车和行人、小轿车和大货车以及雨雪冰雾天气等三个方面的不安全因素展开分析,通过结合蒙西工业园区道路交通实际特征和园区典型交通事故案例,对闯红灯、酒后驾车、超速行驶以及重点路口、事故多发路段等方面,进行了细致讲解和提醒。告诫大家要时刻敲响安全警钟,增强交通安全意识,自觉遵守交通法规,养成文明驾驶的好习惯,不断提高交通安全防范和自我保护能力。
    此次交通安全知识讲座,紧扣“遵法守规明礼,安全文明出行”主题,丰富了安全培训形式,提高了交通安全意识,强化了安全发展观念,提升了全员安全素质,为保障公司安全、稳定、健康发展起到了积极作用。