返回首页

京能电力学习宣传贯彻十九大精神中层干部培训班开班

发稿时间:2018年01月09日      来源:党群工作部


    2018年1月8日,京能电力学习宣传贯彻十九大精神中层干部培训班举办了开班仪式,并举办了第一次集中培训。公司18名中层干部全部参加培训,公司党总支书记、总经理张平作开班动员,公司党总支委员、工会主席周承忠主持会议。


    为进一步加强党员领导干部学习贯彻落实十九大精神,发挥中层干部带头学习、自觉学习、深入学习的表率作用,京能电力党总支举办了十九大精神中层干部培训班,将利用四个半天时间进行8个课时的集中培训,培训形式包括领导讲课、名师讲解视频学习、研究讨论、交流发言、撰写学习心得等。
    在本次培训前举办了简短的开班仪式,公司党总支书记、总经理张平同志作开班动员讲话,他要求公司中层干部们要起到表率作用,要深刻理解学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,把握培训重点内容,做满足新时代要求的好干部,要坚持理论联系实际学以致用,注重方法,统筹兼顾,要边学习边思考边创新,在面对行业内外错综复杂的形势和集团改革融合艰巨繁重的任务时,以问题为导向,以十九大精神为指引,以实际行动推动集团改革融合发展。
    随后,公司全体中层干部共同学习观看了由北京市委党校社会学教研部副主任、北京市委宣讲团成员尹德挺教授作的《将党的十九大精神转化为首都的生动实践》报告视频。